Обеспечение питанием учащихся осуществляется в соответствии с требованиями Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации" N 273-ФЗ от 29 декабря 2012 года с изменениями от 2023 года, согласно нормам СанПин 2.4.5.2409-08 «Санитарно-гигиенические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», утвержденным постановлением Главного Государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008г. № 45.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 120 кв.м.
- Обеденный зал
- 60 кв.м
- Посадочных мест
- 130
Оснащение столовой
Каткое описание оборудования
- Электроплиты
- 4
- Холодильный шкаф
- 2
- Сухожаровой шкаф
- 1
Буфет
В школьной столовой работает буфет. Реализуется продукция собственного производства.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

