МБОУ гимназия №19 им. Н.З. Поповичевой г. Липецка
Липецкая область
  • Столовая

    Обеспечение питанием учащихся осуществляется в соответствии с требованиями Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации" N 273-ФЗ от 29 декабря 2012 года с изменениями от 2023 года, согласно нормам СанПин 2.4.5.2409-08 «Санитарно-гигиенические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», утвержденным постановлением Главного Государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008г. № 45.

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    120 кв.м.
    Обеденный зал
    60 кв.м
    Посадочных мест
    130
    Изображения.

    Оснащение столовой

    Каткое описание оборудования

    Электроплиты
    4
    Холодильный шкаф
    2
    Сухожаровой шкаф
    1

    Буфет

    В школьной столовой работает буфет. Реализуется продукция собственного производства.

    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    08:40после 1-го урока
    10:35после 3-го урока
    11:35после 4-го урока
    12:30после 5-го урока
    10а10б11а11б
    2 смена
    13:40после 1-го урока
    14:40после 1-го урока
    15:30после 2-го урока
    09:35после 2-го урока

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике